среда, 21 октября 2015 г.

Первая страничка...

Всем большой привет!!

Ой, как давно не было меня здесь..) У нас даже успела зима начаться сегодня)

 Начинаю показывать, что "натворила" за это время. Начну с несвойственной мне работы  - это первая страничка 30х30 в моей личной скраповой жизни)). Давно собиралась попробовать, да все что-то меня останавливало. И вот теперь, совсем не знаю как к ней относится, то она мне нравится, то не очень, в каком стиле, тоже не понятно,  и спросить-то не у кого, что убрать, что добавить...)).

Вообщем, девочки, жду критики, сразу скажу - отношусь к ней, критике, адекватно, без обид, прислушаюсь к каждому совету, и возможно исправлю недочеты, хочется все-таки развиваться в этом направлении).

На фото дочь моя, гуляли в парке, собирали листья для гербария, кстати, под фишкой есть настоящие, уже засушенные листочки рябины). 
Использовала лист K&C, хотя может и нет, он без всяких опозновательных знаков, тонкий такой и купила я его лет 6 назад просто так), доработала его штампами разными, из остального - обрезки разные, фишка от скрапологии, веточка, вырубка, вырезанные листочки, стразики, побрызгала немного...


листья, осень, ветотка рябины, гроздь рябины

scrapbooking, рябина, гроздь рябины



Вот такой дебют получился)

Хочу поучаствовать в задании 34 блога "Чай с корицей" Fonts - насчитала на своей странице 7 разных шрифтов, это штампы, вырубка, надпись на фишке, журналинг от руки..



Красивую по-осеннему Палитру взяла у блога Мемуарис


На сегодня пока все!), а может еще и успею один пост опубликовать)..

Всем отличного настроения!)


9 комментариев:

  1. Наташа, рада тебя видеть)) На мой взгляд - очень гармонично - нравится и цветовое сочетание, и фотография обыграна здорово! В общем - красота и хочется рассматривать! Первая страничка удалась на все сто!
    И у нас сегодня зима - с утра -7 "порадовали"....))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!)) зима пришла неожиданно))

      Удалить
  2. Очень атмосферная страничка получилась и гармоничная, даже не поверишь, что первая!. А стиль - фристайл, наверное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо!)) приятно видеть землячку)

      Удалить
  3. Наташ, страничка очень жизнерадостная!!! Я вот все работы делаю по наитию... а по правилам даже скучно))) А дочка то копия твоя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля!)) иногда, я думаю правила нужны), а дочь внешне папина, совсем моего нет)

      Удалить
  4. Очень жизнерадостная страничка! Спасибо за участие в задании ЧсК!

    ОтветитьУдалить
  5. Я - фанат страничек! И эта страничка мне понравилась, хотя она вызывает какой-то дискомфорт... Наверное он из-за композиционных ошибок, а вот цветовое решение захватывающее)))) Она немного несуразная, как лубочная картинка, но она очень своеобразная, мне кажется я таких не видела. Стиль я определить не могу, но что-то народное, лубок напомнило, если все ваши странички будут такие, то это будет авторский стиль. Делайте ещё странички, хочу посмотреть!))))))) Написала как попало, но просто у меня такие ощущения, трудно сформулировать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо большое за комментарий!)) я и сама вижу, что она какая-то странная немного. Про авторский стиль - не знаю, не знаю..)), сравнение с лубком очень интересное, я даже и не предполагала, что так можно ее охарактеризовать)), пока делать странички в ближайшее время не планирую, как-то не лежит душа к ним))

      Удалить